Son Heung-min Jadi Korban Rasisme, Tottenham Berang

Pola RTP Slot – Ujaran kebencian masih gempar di Liga Inggris. Saat ini Son Heung- min, winger Tottenham Hotspur, yang jadi korban rasisme.

Itu terjalin dikala Tottenham Hotspur mengalami West Ham United di Tottenham Hotspur Stadium, London, Pekan( 19/ 2/ 2023). Son hadapi pelecehan rasial di media online.

Pemain Korea Selatan itu dimaki dengan perkata tidak pantas, walaupun kesimpulannya dapat membuat satu berhasil dalam kemenangan 2- 0 Tottenham atas West Ham. The Lilywhites mengancam aksi yang mengenai pemain andalannya itu.

” Kami sudah diberitahu tentang pelecehan rasis online yang sangat tercela yang ditunjukan pada Son Heung- Min sepanjang pertandingan, yang sudah dilaporkan oleh Klub. Kami menunjang Sonny serta sekali lagi memohon industri media sosial serta pihak berwenang buat mengambil aksi,” ucap statment Tottenham.

FA sendiri telah mengenali berita ini. Asosiasi Sepakbola Inggris itu mengutuk pelecehan rasial kepada Son Heung- min.

Pola Slot Gacor

” Kami mengutuk keras pelecehan rasis yang diperuntukan pada Son Heung- min malam ini,” cuit juru bicara FA.

” Ini tidak mempunyai tempat dalam game kami, serta kami seluruhnya menunjang pihak berwenang serta industri media sosial buat mengambil aksi sekuat bisa jadi buat mengatasinya,” tambahnya.

Kampanye mengancam rasisme di Liga Inggris sendiri gencar semenjak 2020. Walaupun begitu, masih banyak para pemain yang jadi korban pelecehan rasial, baik di media sosial ataupun di lapangan secara langsung.

Info Pola RTP Slot