Minions Mundur dari Korea Open dan Kejuaraan Asia 2022, Kenapa ?

Berita Online – Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon mundur dari Korea Open serta Kejuaraan Asia 2022. Marcus hendak naik meja pembedahan dalam waktu dekat jadi aspek penyebabnya.

Semacam dikenal, Marcus Fernaldi Gideon wajib melaksanakan aksi kedokteran buat melenyapkan tulang kecil yang berkembang di ankle kanan serta kirinya. Tulang kecil inilah yang mengusik penampilan Marcus di turnamen- turnamen tadinya, tercantum dikala di All England 2 minggu kemudian.

Oleh karena itu, PBSI memutuskan buat menarik keduanya dari 2 perhelatan turnamen BWF mendatang. Antara lain, Korea Open 2022 yang hendak berlangsung pada 5- 10 April di kota Suncheon. Setelah itu absen di Kejuaraan Asia 2022 yang dihelat 26 April sampai 1 Mei di Manila, Filipina.

Oleh sebab pembedahan ini, hingga The Minions hendak absen paling tidak di 2 turnamen mendatang. Korea Terbuka serta Kejuaraan Asia,” tutur Kepala bidang Pembinaan Prestasi PBSI Rionny Mainaky dalam luncurkan PBSI.

Kerabat kandung dari Richard serta Rexy Mainaky ini juga berharap pembedahan Marcus berjalan mudah serta pemulihan berjalan kilat serta optimal.

Kami berharap pembedahan Marcus berjalan mudah, proses pemulihannya optimal, serta dapat kilat turun kembali berlaga,” katanya.

” Tidak sangat lama absen sebab Marcus/ Kevin merupakan salah satu andalan kami,” harap Rionny.

Klik Prediksi Bola Online Jitu

Minions yang dikala ini masih berstatus selaku ganda putra no satu dunia memanglah masih jadi andalan Indonesia buat mencapai gelar- gelar juara bergengsi.

Terlebih di bulan Mei nanti, Indonesia hendak mengalami satu turnamen berarti, Piala Thomas serta Uber. Semacam dikenal, bulutangkis Indonesia ialah juara Piala Thomas 2020. Kemenangan diperoleh sehabis hampir 2 dekade kandas diraih.