Milan Mundur dari Perburuan Zaniolo

Pola RTP Slot – AC Milan dikabarkan tidak lagi mengejar Nicolo Zaniolo. Laporan di Italia mengklaim owner Milan enggan menghasilkan dana transfer bonus.

Milan tertarik buat mendatangkan Zaniolo. Zaniolo, yang kontraknya dengan AS Roma tersisa 18 bulan lagi, pula mau meninggalkan Olimpico.

Tetapi, upaya Milan buat mendatangkan Zaniolo terganjal perkara harga. Tawaran yang diajukan Milan jauh dari permintaan Roma.

Milan cuma dapat menawarkan 23- 25 juta euro. Rossoneri mengajukan proposal peminjaman dengan kewajiban buat mempermanenkan bergantung kelolosan mereka ke Liga Champions.

Tawaran tersebut jauh dari angka 40 juta euro yang dipatok Roma buat Zaniolo. Dikala ini, tawaran yang sangat mendekati buat Zaniolo tiba dari Bournemouth yang menyodorkan 30 juta euro.

Pola Slot Gacor

Beberapa media Italia semacam Gazzetta, Corriere dello Sport, serta Il Corriere della Sera mengklaim kalau bos Milan tidak hendak menaikkan anggaran buat transfer. Milan juga tidak dapat menyaingi tawaran Bournemouth buat Zaniolo.

Dengan dana terbatas, AC Milan diperkirakan tidak hendak melaksanakan pembelian di bursa transfer Januari ini. Merekrut Hakim Ziyech serta Allan Saint- Maximin pula tidak membolehkan mengingat Milan bisa jadi wajib menebus dengan harga dekat 20 juta euro.

Info Pola RTP Slot