Matianak, Yang Sangat Di Kenal Di Tanah Jawa

Kumpulan Cerita Horor – Wujud hantu wanita yang menggunakan baju serba putih serta lusuh itu siapa saja tentu mengenalnya. Tetapi, di balik kisahnya yang seram serta banyak menakuti orang Indonesia, nyatanya hantu ini mempunyai kembaran yang pula sama mengerikannya. Mantianak namanya, wujud hantu wanita ini tidak sering dikenal banyak orang serta kalah pamor oleh Kuntilanak. Perihal tersebut bisa jadi sebab keberadaan mitosnya yang cuma di satu daerah ialah di Bawean Jawa Timur. Sebab keberadaannya yang eksklusif cuma di Pulau Bawean di daerah Jawa Timur, Mantianak tidak banyak dikenal oleh warga Indonesia. Konon katanya wujud ini mempunyai tampilan yang sama dengan Kuntilanak, berpakaian putih tetapi mempunyai bercak darah yang cukup banyak.

Pola RTP Slot

Watak dari Mantianak ini tidak semacam Kuntilanak, bila wujud Kunti populer sebab kejahilannya kerap mengusik banyak orang baik kanak- kanak, berusia apalagi orang tua, Mantianak malah lebih memilah pria anak muda saja selaku sasaran keisengannya. Perihal tersebut bagi mitosnya disebabkan dulu wujud Mantianak ini wafat dunia kala masih anak muda dan dikala kencang- kencangnya masa pubertas ataupun di dikala dia lagi mulai menggemari lawan jenisnya. Tidak heran bila terdapat anak muda pria yang dilihat oleh wujud Mantianak ini, dia hendak langsung kasar serta menggodanya. Tetapi, anak muda pria mana yang ingin dengan wujud yang seram.

Pola Slot Gacor

Berbeda dengan Kuntilanak yang bagi mitos kronologis kematiannya berkaitan dengan kehamilan serta kanak- kanak sehingga kala bergentayangan Kuntilanak cenderung mencari wanita berbadan dua yang hendak melahirkan. Bagi tipe lain, wujud Mantianak pula kerap diucap Matianak ataupun kematian anak yang maksudnya dia mati bersama anaknya. Oleh karena itu banyak pula yang meyakini kalau sesungguhnya wujud Mantianak merupakan Sundel Bolong dalam keyakinan lain. Soal asal muasal kehadiran hantu Mantianak sesungguhnya cukup banyak tipe, tetapi teori terkenal meyakini kalau wujud hantu wanita lusuh itu berasal dari tanah Jawa bagian Bawean sebab diyakini dari sanalah cerita ini lahir. Tidak hanya itu terdapat pula mitos unik menimpa metode mengusir wujud hantu ini, konon katanya bila kita mau mengusirnya lumayan memakinya memakai kata kotor kemudian dia hendak berangkat serta menangis.