Hattrick Ronaldo Bawa Al Nassr Kalahkan Damac 3-0

Pola RTP Slot – Cristiano Ronaldo mengemas hattrick dikala mengalami Damac. Sumbangan 3 berhasil CR7 bawa (AL) Nassr menang 3- 0

Damac FC vs (AL) Nassr pada laga lanjutan Liga Arab Saudi tersaji di Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City Stadium, Abha, Arab Saudi, Sabtu( 25/ 2/ 2023) jam 22. 30 Wib. Cristiano Ronaldo masih jadi tumpuan lini depan regu tamu.

(AL) Nassr menemukan hadiah penalti di menit ke- 18. Wasit menunjuk titik putih sehabis meninjau VAR usai kapten Damac, Farouk Chafai, handball.

Ronaldo yang maju selaku eksekutor melaksanakan tugasnya dengan baik. Sepakannya kerasnya ke arah kanan gawang mengecoh Moustapha Zeghba.

5 menit berselang Ronaldo mencetak berhasil keduanya di laga ini. Penyerang asal Portugal ini melepas tembakan dari depan kotak penalti usai menerima sodoran bola dari Sultan Al- Ghannam.

Pola Slot Gacor

Zeghba tidak berkutik mengalami tembakan Ronaldo. (AL) Nassr unggul 2- 0 di menit ke- 23.

Ronaldo menorehkan hattrick sesaat saat sebelum babak awal tuntas. Abdulrahman Ghareeb memulai serbuan balik (AL) Nassr.

Dia kemudian melepas bola ke Ayman Yahya. Umpan tarik Yahya dari sisi kanan dapat disambar Ronaldo jadi berhasil.

(AL) Nassr unggul 3- 0 dikala babak awal tuntas.

Selepas sela waktu, (AL) Nassr senantiasa dominan. Tetapi, regu pasukan Rudi Garcia ini kandas menaikkan keunggulan.

Perihal seragam dirasakan oleh tuan rumah. Damac senantiasa kesusahan mengecam gawang (AL) Nassr.

Tidak terdapat berhasil bonus yang terbentuk. (AL) Nassr menang 3- 0 berkat hattrick dari Ronaldo.

Kemanangan ini bawa (AL) Nassr ke puncak klasemen dengan 43 poin. Mereka unggul 2 angka dari (AL) Ittihad di peringkat kedua. Sedangkan, Damac di urutan ketujuh dngan 22 angka.

Ronaldo pula ikut melanjutkan ketajaman dengan (AL) Nassr. Bonus 3 berhasil dari laga ini membuat Ronaldo telah buat 8 berhasil buat (AL) Nassr cuma dari 5 laga. Pada laga lebih dahulu, dia pula sanggup menorehkan quattrick.

Info Pola RTP Slot