Hasil Drawing 16 besar liga champions: Liverpool akan melawan Real madrid ,PSG akan melawan Bayern

Pola RTP Slot – Selesai telah Drawing 16 besar Liga Champions 2022/ 2023. Ulangan final masa kemudian terjalin kala Liverpool berjumpa Real Madrid.

Pengundian diadakan di markas UEFA, Nyon, Senin( 7/ 11/ 2022) malam Wib. Regu dari negeri yang sama tidak boleh berjumpa di fase 16 besar ini, serta pula mereka yang telah terletak di tim yang sama.

Liverpool dalam undian ini kembali dipertemukan dengan Madrid yang ialah lawan di final masa kemudian. Dikala itu The Reds kalah 0- 1 sebab berhasil Vinicius Junior.

Pola Slot Gacor

Duel seru yang lain terjalin kala Paris Saint- Germain mengalami Bayern Munich. Ini pula ulangan final Liga Champions 2019/ 2020 kala Die Roten menang tipis 1- 0 sebab berhasil Kingsley Coman.

Borussia Dortmund hendak melakoni duel sengit mengalami Chelsea. Sedangkan, AC Milan yang awal kali lolos ke babak 16 besar sehabis sedekade lebih, hendak berjumpa Tottenham Hotspur.

Info Pola RTP Slot

Manchester City sebagai kandidat juara hendak berjumpa RB Leipzig, sedangkan Napoli yang lagi on fire berjumpa Eintracht Frankfurt.

Duel 16 besar hendak dilangsungkan 2 leg, 14- 15 serta 21- 22 Februari dan 7- 8 serta 14- 15 Maret.

Hasil Drawing Liga Champions 2022/ 2023

RB Leipzig vs Manchester City

Club Brugge vs SL Benfica

Liverpool vs Real Madrid

AC Milan vs Tottenham Hotspur

Eintracht Frankfurt vs Napoli

Borussia Dortmund vs Chelsea

Inter Milan vs FC Porto

Paris Saint- Germain vs Bayern Munich