Final Carabao Cup 2022/2023: MU Kalahkan Newcastle 2-0

Pola RTP Slot  – Manchester United menang 2- 0 atas Newcastle United di Final Carabao Cup 2022/ 2023. Hasil ini membuat Setan Merah jadi juara.

Jalannya pertandingan MU vs Newcastle

MU memencet semenjak menit dini serta berupaya mencari berhasil secepatnya. MU serta Newcastle silih membalas serbuan di dini pertandingan.

Kesempatan awal lahir di menit ke- 13 dikala umpan silang Casemiro menemui Wout Weghorst di kotak penalti. Bola ditanduk Weghorst, tetapi dapat diamankan Loris Karius.

4 menit setelah itu MU menemukan kesempatan lagi buat buat berhasil. David de Gea memusatkan bola langsung ke pertahanan Newcastle serta mencapai Marcus Rashford.

Rashford mengembalikan ke Antony yang menuntaskan dengan sepakan melengkung serta dapat diamankan Karius.

Newcastle lebih banyak bertahan serta tidak sering menemukan peluang di kotak penalti MU. Di 25 menit dini, Newcastle memanglah memahami bola dengan 57 persen.

Pola Slot Gacor

Newcastle mendapatkan kesempatan pertamanya di menit ke- 31 kala Allan Saint- Maximin menerima bola di kotak penalti serta lepas dari kawalan Diogo Dalot, saat sebelum menembak ke gawang. De Gea dapat mengadang bola dengan kakinya.

Casemiro! MU memecah kebuntuan pada menit ke- 33 kala umpan gratis kick Luke Shaw menemui Casemiro di kotak penalti. Tanpa kawalan, Casemiro dengan gampang menanduk bola ke gawang Karius.

VAR pernah mengecek apakah Casemiro dalam posisi offside, tetapi senantiasa disahkan sebab terdapat Callum Wilson yang buatnya senantiasa onside.

Rashford menggandakan skor jadi 2- 0 buat MU pada menit ke- 39. Weghorst menemukan bola dari Casemiro di kotak penalti serta mengopernya kepada Rashford.

Rashford menembak bola yang pernah menimpa Sven Botman serta berupaya ditepis Karius, tetapi senantiasa masuk ke gawang. Berhasil ini kesimpulannya dikira bunuh diri Botman.

Bruno Guimaraes pada menit ke- 43 memiliki kans memperkecil skor tetapi bola tandukannya masih melayang di atas mistar.

Karius menggagalkan kesempatan MU di masa injury time, melalui Antony yang menembak dari luar kotak penalti tetapi dapat ditepis.

Skor 2- 0 bertahan sampai turun minum.

MU langsung tancap gas di dini babak kedua. Fred menemukan bola di depan kotak penalti serta diselesaikan dengan sepakan melengkung yang menyamping tipis.

Semenit setelah itu giliran Antony yang menembak ke gawang Newcastle tetapi dapat diamankan Karius.

Sehabis itu pertandingan berjalan dengan tempo datar sebab kedua regu tidak banyak membuat kesempatan. Barulah selepas menit ke- 70, MU serta Newcastle mulai coba mencari berhasil.

Kieran Trippier pada menit ke- 72 menemukan umpan dari Guimaraes serta menuntaskan sepakan dari luar kotak penalti, tetapi De Gea dapat menepisnya.

2 menit setelah itu giliran MU yang memiliki kans melalui Rashford. Usai menemukan bola dari Marcel Sabitzer, Rashford membebaskan diri dari kawalan Fabian Schar, saat sebelum menembak serta dapat ditepis Karius.

Pertandingan sedikit” memanas” di injury time kala 2 regu silih bertukar serbuan. Pada menit ke- 91, Joelinton membuat De Gea wajib terbang buat menepis bola tandukannya.

3 menit setelah itu giliran Fernandes yang dalam posisi leluasa di kotak penalti. Tinggal berhadapan dengan Karius, sepakan Fernandes dapat ditepis.

Skor 2- 0 menutup duel MU vs Newcastle di Final Carabao Cup 2022/ 2023.

Susunan pemain

Man United: David de Gea; Diogo Dalot( Aaron Wan- Bissaka 46), Raphael Varane, Lisandro Martinez, Luke Shaw; Fred( Marcel Sabitzer 69), Casemiro; Antony( Jadon Sancho 83), Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Wout Weghorst( Scott McTominay 70).

Newcastle United: Loris Karius; Kieran Trippier, Fabian Schar, Sven Botman, Serta Burn; Sean Longstaff( Alexander Isak 46), Bruno Guimaraes( Joe Willock 79), Joelinton; Miguel Almiron, Callum Wilson( Jacob Murphy 78), Allan Saint- Maximin.

Info Pola RTP Slot