Crystal Palace Vs Liverpool: Kesempatan Tepat buat Pasukan Klopp?

Pola RTP Slot – Kekalahan dari Real Madrid mengembalikan Liverpool ke realitas mereka belum baik- baik saja. Laga lawan Crystal Palace membagikan mereka suatu peluang.

Liverpool hendak bertandang ke Selhurst Park, Pekan( 26/ 2/ 2023) dalam lanjutan Premier League. Laga ini muncul sehabis kekalahan menyesakkan 2- 5 dari Madrid di Anfield pada leg awal 16 besar Liga Champions tengah minggu kemarin.

Kekalahan dari Madrid itu membuyarkan momentum yang pernah dibentuk melalui kemenangan atas Everton serta Newcastle United. Saat ini mereka mengalami tes berarti yang lain, buat langsung kembali ke jalan positif demi menyelamatkan masa di Liga Inggris.

Pola Slot Gacor

Catatan menampilkan Crystal Palace dapat jadi lawan yang pas buat dialami usai kekalahan yang sepahit itu. Sky Sports menguak Juergen Klopp telah memetik kemenangan( 12) serta poin( 37) dari Palace di Premier League, lebih banyak dari dikala dia mengalami tim- tim yang lain.

Terlebih lagi, Palace dikala ini tanpa kemenangan di 7 pertandingan liga terakhir. Tetapi Klopp tidak ingin menjadikannya selaku jaminan kalau Liverpool bakal lewat laga gampang, sebab ingatannya soal Palace berisi soal laga- laga yang susah.

” Aku rasa tidak terdapat yang memperkirakan Crystal Palace buat bermain di Liga Champions ataupun menjuarai liga, tetapi bertahan sedemikian lama di Premier League serta menyulitkan hampir seluruh regu wajib diapresiasi, kala Kamu datang di situ atmosfernya bagus,” ungkap manajer 55 tahun itu kepada Sky Sports.

” Kala aku diberi ketahui kami telah memetik begitu banyak poin lawan mereka, aku hanya ingat pertandingannya senantiasa sangat rumit di suasana yang panas. Ini Premier League, jadi kami wajib membenarkan kami siap,” kata Klopp.

Info Pola RTP Slot