Cristiano Ronaldo Akan Keluar dari Manchester united Musim Ini

Berita Online – Cristiano Ronaldo telah berjumpa dengan pihak Manchester United buat tentukan masa depannya. MU dikabarkan kandas bujuk Ronaldo bertahan, si pemain ingin berangkat!

Selasa( 26/ 7) waktu Manchester, Cristiano Ronaldo kesimpulannya kembali ke markas latihan Manchester United di Carrington. CR7 tiba pada jam 10. 30 waktu setempat.

Ronaldo tidak sendirian. Terdapat agennya, Jorge Mendes.

Klik Prediksi Bola Online Jitu

Cristiano Ronaldo lakukan 2 jadwal. Awal dirinya berlatih pramusim serta kedua membicarakan soal masa depannya.

Ronaldo dikenal ingin cabut dari Old Trafford. Pemain berumur 37 tahun itu tidak puas dengan kinerja masa kemudian, tidak percaya dengan kekuatan regu buat bersaing masa depan, serta ingin berlaga di Liga Champions( MU masa depan main di Liga Europa).

Pihak Manchester United bagikan lampu hijau. Cristiano Ronaldo boleh saja berangkat, asal perpanjang kontrak hingga masa panas 2024 serta hanya boleh berangkat dengan status pinjaman semusim 2022/ 2023.

Dikutip dari The Times, kabarnya pohak CR7 menolak tawaran tersebut. Ronaldo hanya ingin pindah!

Cristiano Ronaldo masih tersisa kontraknya hingga masa panas 2023. Ronaldo dikenal telah bundar tekadnya buat mencari tantangan baru.

Pihak Manchester United kabarnya masih perlu wujud Ronaldo. Apalagi manajer legenda sekalian salah satu petinggi klub, Sir Alex Ferguson hingga turun tangan buat berdialog dengan Ronaldo.