Barcelona Kandas di Liga Europa, Lewandowski Marah Sama Ansu Fati?

Pola RTP Slot – Ruang ubah Barcelona dikabarkan” panas” sehabis kekalahan dari Manchester United. Robert Lewandowski serta Ansu Fati disebu- sebut ikut serta perdebatan.

Barcelona tumbang 1- 2 dikala menyambangi MU di Old Trafford pada leg II playoff Liga Europa. Barca membuang keunggulan lewat berhasil penalti Lewandowski di babak awal, usai kebobolan 2 berhasil balasan dari Fred serta Antony.

Dengan hasil itu Blaugrana kandas lolos ke babak 16 besar Liga Europa usai kalah agregat 3- 4. Ini berarti Barca tidak bermain di Eropa pada sisa masa ini sebab telah gagal di fase tim Liga Champions.

Lewandowski menyudahi pertandingan di kandang MU dengan marah. Laporan AS mengatakan, superstar sepakbola Polandia itu jengkel sebab Ansu Fati menyerobot bola crossing yang diperuntukan kepadanya di masa injury time. Pada prosesnya, penyelesaian Fati melebar.

Pola Slot Gacor

Kemarahan Lewandowski diyakini memuncak sebab itu bukan awal kalinya Ansu Fati merebut” peluangnya. Insiden seragam terjalin dikala Barcelona menang di kandang Real Betis 2- 1 di dini bulan ini.

Mantan bomber Borussia Dortmund serta Bayern Munich itu setelah itu menegur Ansu Fati di ruang ubah Barcelona. Lewandowski mengatakan kekecewaannya dengan baik- baik serta memohon Ansu Fati supaya lebih teliti supaya ke depannya tidak merugikan Barcelona.

Fati sendiri dikabarkan membela diri. Penyerang berumur 20 tahun itu berkata kalau ia tidak memandang Lewandowski serta ia yakin dalam posisi yang lebih baik buat menuntaskan kesempatan itu.

Bagaimanapun pula Robert Lewandowski serta Ansu Fati saat ini mesti lebih kompak di atas lapangan. Barcelona masih memiliki 2 trofi dalam negeri buat dimenangi: LaLiga serta Copa del Rey. Di Liga, Barca mantap memuncaki klasemen dengan keunggulan 8 poin dari Real Madrid serta menjejak semifinal Copa del Rey dengan mengalami Madrid.

Info Pola RTP Slot