Angel Di Maria Akan Pindah Ke Juventus

Berita Online – Turin- Angel Di Maria hendak mempunyai klub baru di masa depan. Winger pensiunan Argentina itu dilaporkan lekas berkostum Juventus.

Pesepakbola berumur 34 tahun itu diyakini hendak meninggalkan Paris Saint- Germain sehabis kontraknya habis pada Juni mendatang. PSG tidak bernazar memperpanjang kontrak Di Maria walaupun sudah berjasa dalam mendatangkan 18 trofi dalam negeri.

Belum lama ini Di Maria mengatakan keinginannya supaya senantiasa merumput di Eropa bila wajib angkat kaki dari Parc des Princes demi tampak di Piala Dunia 2022. Sedangkan itu Juventus diyakini jadi salah satu klub yang menginginkan servisnya.

Klik Prediksi Bola Online Jitu

” Kemauanku sih bertahan di Eropa sepanjang setahun lagi sehingga saya dapat bermain di Piala Dunia dalam wujud terbaikku jika saya dipanggil, serta setelah itu saya hendak kembali ke Argentina,” ucap mantan pemain Real Madrid serta Manchester United itu sepekan kemudian.

Bagi sumber- sumber Football- Italia, Angel Di Maria telah dekat dengan menyepakati kepindahan ke Juventus. Di Maria hendak menerima tawaran kontrak berdurasi setahun dengan opsi setahun selanjutnya serta pendapatan bersih sebesar 7 juta euro per tahun( Rp 107, 3 miliyar).

Di Maria hendak bergabung Juventus sehabis 7 masa membela PSG. Sepanjang itu Di Maria sudah mengemas 92 berhasil serta 118 assist, serta hendak melakoni laga terakhirnya dikala Les Parisiens menjamu Metz pada Pekan( 22/ 5/ 2022) dinihari Wib.

Angel Di Maria bukan salah satunya pemain yang diincar Juventus di bursa masa panas. Bianconeri pula lagi berhubungan dengan Paul Pogba serta Ivan Perisic sehabis ditentukan hendak melepas Paulo Dybala serta Giorgio Chiellini.