Ajax Beri MU Ultimatum soal Transfer Antony dan Martinez?

Berita Online – Manchester United kabarnya mengincar 2 bintang Ajax Amsterdam, Antony serta Lisandro Martinez. Setan Merah menemukan ultimatum dari raksasa Eredivisie itu?

MU coba mengikis skuad Ajax pada masa panas ini. Kepindahan Erik ten Hag ke Old Trafford, yang lebih dahulu melatih Ajax, jadi pemicunya.

2 bintang Ajax yang diincar merupakan winger Antony serta bek Lisandro Martinez. MU memanglah perlu bonus pemain di zona itu guna bersaing masa depan.

Klik Prediksi Bola Online Jitu

Terdapat berita tidak mengenakkan buat MU dalam upayanya menggaet 2 bintang latin itu. Bagi Mirror, Ajax tidak berkenan bila wajib melepas 2 bintangnya tersebut sekalian.

Keadaan itu membuat Ten Hag wajib memilah salah satu. Apakah Antony ataupun Lisandro Martinez yang bakal diboyong ke Manchester United.

Buat Antony, MU kabarnya nyaris setuju soal transfer di angka 40 jita paun. Pemain 22 tahun itu dirasa dapat menaikkan kekuatan The Red Devils di zona sayap. Antony sendiri bersinar semenjak dilatih Ten Hag, dengan dapat membuat 22 berhasil serta 20 assist di Ajax

Sedangkan buat Lisandro Martinez, MU nyatanya wajib bersaing dengan Arsenal. Meriam London pula tertarik merekrut bek asal Argentina itu, serta kabarnya siap menawar sebesar 30 juta Euro untiuk memboyongnya.

Bonus amunisi anyar diperlukan Manchester United guna bersaing dengan Manchester City, Liverpool, serta Chelsea. Masa kemudian, Cristiano Ronaldo dkk kandas di seluruh kompetisi, dengan finis keenam di Premier League serta gagal di bermacam liga, dari Piala FA, Piala Liga Inggris, serta Liga Champions.