5 Pemain Utama MU Akan Absen Kontra LIVERPOOL

Berita Online – Dari 5 pemain tersebut tidak terdapat nama Bruno Fernandes, yang diperkirakan dapat bermain walaupun baru saja hadapi musibah mobil.

Manajer interim Manchester United Ralf Rangnick mengonfirmasi terdapat 5 pemain yang bakal absen melawan Liverpool di Anfield pada Rabu( 20/ 4) dini hari Wib besok.

Dalam keterangannya, Rangnick tidak mengatakan nama Bruno Fernandes walaupun si gelandang baru saja bernasib apes seusai mobil yang dia kendarai hadapi musibah.

Setan Merah bakal melakoni lanjutan Liga Primer Inggris nanti dengan kekuatan tidak lengkap, sebagaimana Edinson Cavani, Scott McTominay, Luke Shaw, Raphael Varane serta Fred ditentukan menepi.

Mau Mendapatkan Uang Cuma-Cuma ?

Copy Link ini : https://t.me/solusirejekinih

Di tahap konferensi pers jelang pertandingan, Rangnick berkata:“ Rapha[Varane] tidak berlatih bersama regu. Ia terdapat di lapangan dengan salah satu pelatih rehab kami.

“ Tetapi menyangkut pemain luka yang lain, kami mempunyai suasana yang sama semacam 2 pertandingan terakhir.”

Menyoal musibah Fernandes, Rangnick meningkatkan:“ Itu terjalin dikala dalam ekspedisi mengarah Carrington.

“ Tetapi sepanjang yang aku ketahui, tidak terdapat yang luka. Ia telah berlatih dengan regu serta dalam keadaan oke, serta seperti itu kenapa aku pikir ia pula oke buat esok.”

Jurgen Klopp tidak mempunyai kasus luka jelang pertandingan ini, selagi Diogo Jota telah bugat seturut cameo- nya di semi- final Piala FA melawan Manchester City pada akhir minggu kemarin.

Klik Prediksi Bola Online Jitu

Tadinya bintang Portugal itu hadapi knock di leg kedua babak 8 besar Liga Champions kontra Benfica.